产业经济和信息化委员会

绿水青山中国行之2021追寻红色足迹火炬接力

发表时间:2021-03-31 10:55

火炬接力图.jpg

庆祝中国共产党成立100周年

“绿水青山中国行之2021追寻红色足迹

汽车摩托车超级自驾接力赛”主题活动

红色火炬接力计划

伟大的中国共产党万岁

红色革命精神薪火相传

“不忘初心、牢记使命”,加强革命传统、理想信念教育,引导广大干部群众高扬爱国主义旗帜、传承伟大革命精神,激发奋斗新时代的强大力量。在党的百年华诞之际,以实际行动展现革命精神薪火相传,伟大事业星火燎原!

继承和发扬红色革命传统,是一代代中国共产党人始终牢记的精神依归和行动指南。不能忘记革命先烈披荆斩棘、浴血奋战的过往,不能忘记先烈先贤们为建立一个光明的新中国所付出的巨大努力,更不能忘记党的初心和使命,不能忘记革命理想和革命宗旨,从革命精神中汲取攻坚克难的勇气和不断前行的动力。每一代人有每一代人的长征,从战火洗礼到改革阵痛,从积贫积弱到发展壮大,今天的中国正走在开启建设社会主义现代化国家的新征程上,为此,我们以红色火炬接力活动激发广大党员干部和人民群众在继承和发扬革命精神中,肩负起民族复兴的使命和责任,在工作中强化担当作为,以爬坡过坎、滚石上山的韧劲、恒劲勇于拼搏,砥砺三牛精神、续写时代华章,在乡村振兴等各项新征程中不负时代和人民。

每一位中华儿女在中国共产党的带领下,为建设新中国、为实现中华民族的伟大复兴而众志成城、前赴后继,在党的百年华诞之际,通过红色火炬接力行动,充分体现为庆祝活动奉献自己的激情和获得参与活动的自豪感!充分展现革命精神薪火相传的寓意感!充分体现在以习近平同志为核心的党中央的领导下,中华民族伟大复兴的磅礴力量。

本次红色火炬接力活动,计划将于6月中旬在上海中共一大会议旧址采集火种,将在“绿水青山中国行之2021追寻红色足迹汽车摩托车超级自驾接力赛”活动中,分别在安徽、江西福建、江、上海、江苏、山东、河南、湖北、湖南、贵州、云南、重庆、陕西、山西河北、辽宁、北京等20多个省市区进行火炬接力主题活动。活动组委会将分别给参与接力活动的企业和单位、地区和城市赠送红色火炬接力纪念。

绿水青山中国行之2021追寻红色足迹

汽车摩托车超级自驾接力赛

2021年3月29日


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网