产业经济和信息化委员会

茅台镇“朝上壹品”53度酱香白酒好评如潮

发表时间:2020-01-14 17:22

源产于茅台镇的酱香酒已被人们认可为“生态酒”,其生产流程顺应春夏秋冬的交替规律,五谷之转化和四季之灵韵,浑然一体,自成天香。


   “朝上壹品”酒厂位于有“美酒河”之称的赤水河畔,与驰名中外的国酒茅台生产同处一地。这里群山环绕,山水青秀,海拔高达500米,年平均气温在18摄氏度左右,年降雨量1000毫米,这里有特殊的地理,气候、土壤、水质等自然条件和神秘的生产原料--茅台红高梁、小麦。茅台河谷上空常年漂散着一群特殊而浓厚的微生物菌种群,是一块得天独厚的酿酒神圣宝地。同时酒厂又采用位于贵州茅台镇的一大溶洞作为窖藏基地,做到“恒温洞藏、真藏实窖”,保证了古坛酱香的品质。上市以来,朝上壹品获得好评无数!

主图1.jpg

1小.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网