产业经济和信息化委员会

关于举办“文化+赋能产业创新发展论坛”的通知

发表时间:2020-10-16 14:36

红头标准-带横线.png


关于举办“文化+赋能产业创新发展论坛

暨华夏文化促进会产业经济和信息化委员会成立仪式”的通知


各有关单位:

华夏文化促进会产业经济和信息化委员会在华夏文化促进会等有关机构和领导的指导和关怀下秉承时代使命,如朝阳旭日般拨雾而来。在十九大精神指引下,华促会产信委以文化为先导、以科技去赋能,着力构建产业经济发展新业态、数字经济发展新模型、“文化+”一体化发展的新理念,以促进我国产业经济和信息化融合发展为己任,充分整合各类资源,为各产业园区建设和相关行业、企业、产业的发展提供政策指导、智库支持和投融资引导。守正创新,华夏文化促进会产业经济和信息化委员会将不忘初心、砥砺前行,为人民幸福和国家发展奉公履职。

一、会议目的

为更好协调统筹各方资源,实现融合发展,兹定于2020年11月5日上午8:00举行“文化+赋能产业创新发展论坛暨华夏文化促进会产业经济和信息化委员会成立仪式”,本次大会将在学习和贯彻中央精神的基础上,充分拓展“文化+”的工作思路和方法,以达到更好为各产业园区和各企业、各单位服务的目的。请华促会产信委各部门、各协作单位充分做好各项会议组织、准备工作,也邀请相关战略机构和会员单位派员参加。

二、会议议程

   

三、会议地点

    保定市涞源县华中小镇

四、会议时间

    11月4日报到,4日晚上欢迎晚宴,

11月5日上午8:00—12:00举行会议,午饭后统一大巴车返程。

    五、会务接送

       11月4日下午14:30在地铁10号线西局地铁站F口有会议统一接送大巴专车。


咨询电话:18901036689



华夏文化促进会     

产业经济和信息化委员会   

                                2020年10月16日          


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网