产业经济和信息化委员会

华夏文化促进会会长项玉章一行赴丹东天桥沟调研

发表时间:2020-10-22 09:01

202010月20日华夏文化促进会会长、绿水青山中国行组委会总指挥长项玉章;绿水青山中国行副总指挥长郦春韦、张新民、陈豫、陈胜祥一行应邀赴辽宁丹东天桥沟进行文旅康养产业调研。

微信图片1_20201022085352.jpg

十月的天桥沟,秋风习习,碧水荡漾,项玉章会长一行在参仙源参业股份有限公司董事长于成波、总经理李殿文等的陪同下参观了天桥沟森林公园、参仙源参业股份有限公司的酿酒车间、酒窖和野山参博物馆,并体验了野山参的采挖程序。

微信图片2_20201022085428.jpg

在调研中项玉章会长指出,在丹东市宽甸县天桥沟地区,于成波董事长能够充分贯彻习近平生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”理论,在大力保护生态环境、实行绿色发展的前提下,巨资反哺家乡,通过文旅康养产业振兴地方经济,体现了一个优秀民营企业家的社会责任感和高尚情怀。项玉章会长表示,做强做大文旅康养产业不仅有利于地方经济的可持续发展,更有利于贯彻实施乡村振兴战略和健康中国战略,是一件利国利民的大好事;同时,项玉章会长强调,参仙源参业股份有限公司拥有60平方公里的参场,种植了7亿多株野山参,是企业财富,也是国家财富,参仙源在对野山参进行保护性种植的基础上,实行产业化发展,为我国文旅康养产业的规模化建设提供了参考,参仙源公司应该进一步加大野山参系列产品的研发,充分利用新形势下“科技+”、“文化+”的方式,大力拓宽产品市场,真正让野山参惠及普通百姓,增强人民健康。

微信图片3_20201022085441.jpg

在调研中,绿水青山中国行副总指挥长、国际汽联资深委员郦春韦、1500名车俱乐部主席沈坚、广东路虎联盟会长黄广明等专家组成员还就绿水青山中国行合作推广的“中国G4X”项目在天桥沟的落地进行了实地考察和认证。预计,“中国G4X”项目将很快在天桥沟森林公园拉开序幕。

微信图片4_20201022085450.jpg


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网