产业经济和信息化委员会

绿水青山中国行举行授旗仪式

发表时间:2020-11-08 18:54

快讯:为进一步贯彻落实新时代生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”的发展理念;也进一步弘扬中华民族优秀传统文化和爱国主义精神,华夏文化促进会产业经济和信息化委员会、中国生产力学会网络经济专业委员会等有关单位联合发起“绿水青山中国行”活动。

11月5日,在“文化+”赋能产业创新发展论坛暨华夏文化促进会产业经济和信息化委员会成立仪式上,原国家质检总局总检验师、华夏文化促进会会长、绿水青山中国行活动总指挥长项玉章向绿水青山中国行活动秘书长吴书华授予活动旗帜。仪式开始,在专业护卫人员的护卫下,旗手扛起绿水青山中国行红旗,在雄壮的进行曲音乐声中迈着整齐的步伐走向主席台,旗手向项玉章总指挥长敬礼,双手向项总指挥长交过红旗,项总指挥长行注目礼,接过红旗,挥动并展示红旗,授予给绿水青山中国行活动秘书长吴书华,联合发起单位负责人绿水青山中国行组委会副主任周殿胜、王新亚、余乐群陪同接旗。

图片7.png

华夏文化促进会产业经济和信息化委员会会长陈胜祥表示,绿水青山中国行活动将围绕文化强国战略、乡村振兴战略和健康中国战略持续开展系列活动,助推美丽中国建设。旗帜是方向、是信念、更是砥砺前行的磅礴动力!我们会凝聚各方力量让绿水青山中国行活动走得更远、更辉煌。(杨佳斌)


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网