产业经济和信息化委员会

山东瑞杰生物科技有限公司

发表时间:2020-11-09 11:05

11月5日在“文化+”赋能产业创新发展论坛暨华夏文化促进会产业经济和信息化委员会成立仪式上山东瑞杰生物技术有限公司作为华夏文化促进会产业经济和信息化委员会副会长单位受到社会各界的广泛关注。

图片1.png

图片2.png


山东瑞杰生物技术有限公司由泰山学者海外特聘专家、美国克利夫兰医学中心教授、山东干细胞与再生医学实验室主任胡振波教授于2018年9月牵头组织成立。公司专注于开展以糖尿病治疗及自身免疫和代谢疾病、白血病、骨关节软骨损伤修复、小儿脑瘫、阿尔茨海默症、抗衰老等为主要方向的干细胞临床治疗及自体脂肪间充质干细胞相关生物治疗的新药研发。

公司以改善人类健康,提升人生品质为己任,产业报国,规划用五年时间投资三亿元,建设成为山东省最大的干细胞与再生医学研究成果转化中心和干细胞产品提供者。公司将与山东省干细胞与再生医学重点实验室及中国康复研究中心成立联合实验室,共同在干细胞治疗糖尿病、骨关节软骨损伤、小儿脑瘫等疾病上展开合作攻关,并就共同开发的产品进行药物申报。 同时公司将陆续建立干细胞与再生医学研究院、干细胞制备中心、综合细胞存储库与糖尿病康复中心等机构,实现干细胞行业的产业链全覆盖,为人类健康送去福音。


   公司在干细胞与免疫细胞研究、临床治疗糖尿病、骨关节软骨损伤、自闭症、白血病等疾病上展开科研攻关,针对干细胞与免疫细胞产品进行临床转化应用,以改善人类健康,提升人生品质为己任,产业报国,建立了干细胞与再生医学研究院、细胞制备中心、综合组织细胞存储库、糖尿病康复中心等机构,实现干细胞行业的产业链全覆盖,为人类健康带来福音。

   自从美国《科学》杂志将干细胞研究评为当年世界十大科学成就之首以来,干细胞研究成果数次入选当年度世界十大科技成就之列。与此相适应,干细胞转化及产业化进程也快速发展,将带来全球范围内人口健康与医药领域革命性前进。山东瑞杰生物技术有限公司顺应国际性的科技竞争和产业化竞争的热潮,秉承着专注专业、诚实守信、敬天爱人的核心价值观,在专业水平与企业理念的双重领域精益求精。

图片3.png

    为进一步推动山东瑞杰生物技术有限公司的干细胞产业的发展,华夏文化促进会产业经济和信息化委员会还与山东瑞杰生物技术有限公司联合成立“干细胞康养产业发展中心”。(杨佳斌)


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网