产业经济和信息化委员会

快速发展中的链脉集团

发表时间:2020-11-10 22:34

2020年11月5日“文化+”赋能产业创新发展论坛暨华夏文化促进会产业经济和信息化委员会成立仪式和颁奖典礼在华中小镇隆重召开。链脉集团董事长陈润阳先生受邀参加此次颁奖典礼,并荣获“2020年度文化创新特别奖”和“智慧教育创新导师奖”!由教育部原司长、中国教育协会监事长杨春茂先生进行颁奖,同时成功签约“华夏文化促进会产业经济和信息化委员会”成为副会长单位和重要战略合作伙伴。

图片1.png


图片2.png

链脉集团以文化、教育创新发展为先导,董事长陈润阳先生365天每天坚持3小时公益直播课程帮助无数家庭更幸福,孩子更自信,解开了无数父母教育孩子的困惑,拨开家庭教育的迷雾、揭示家庭教育的真相、发现家庭教育的规律、引领家庭教育的方向,打造家庭教育爱的能量场,让孩子在快乐轻松的家庭环境中茁壮成长。让无数孩子懂得感恩,学会爱国,戒掉游戏,拥有了走上讲台的能力,从而实现用演说力带动孩子的领袖力、自信力、抗压力、应变力、学习力、思想力、思维力、讲师力,成为家族骄傲、承载国家希望的阳光好少年。解决《婚姻惑》、《自己惑》、《子女惑》、《事业惑》人生四大困惑,用智慧经营圆满人生!线上直播课程《润阳365蜕变营》形成蜕变大闭环,受益学员年龄最小的4岁半,年龄最大的92岁,短短3个月内,影响30万家庭提升了生命效能,看清时间真相,掌握空间管理,触摸幸福规律,看透育儿真经,克服当众讲话恐惧,征服各种舞台。

图片3.png


图片4.png

   链脉集团通过参与此次会议,标志着《润阳365蜕变营》实现“互联网+文化”一体发展,大力打造全国模范线上线下教育基地,实现信息化互联互通,促进公益教育事业走向全球化策略得到公众的认可。(杨佳斌特别报道)


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网