产业经济和信息化委员会

华促会产信委主导企业项目沟通对接

发表时间:2020-12-03 09:00


为进一步有效整合资源,促进产业融合发展,11月27日,华夏文化促进会产业经济和信息化委员会会长陈胜祥;华中集团产业总裁刘春燕;安徽康玛医学科技有限公司董事长伍志祥;传统文化传承和产业发展中心党支部书记孔繁峰等一行6人来到山东瑞杰生物技术有限公司考察调研,并就有合作意向的项目展开讨论和洽谈。

图片1.png

“文化+”赋能产业创新发展论坛暨华夏文化促进会产业经济和信息化委员会成立仪式于11月5日在华中小镇隆重举行。山东瑞杰生物技术有限公司被华促会产信委聘为副会长单位,确定为干细胞康养产业发展中心,并在会议现场签订了合作协议、颁发了奖牌,开启了全国范围内的资源整合,相互赋能,项目推广,渠道建设,产业联盟。

图片2.png

参观结束后的视察指导工作交流会上,山东瑞杰董事长徐向明向与会人员介绍了公司具体情况,胡振波教授详细深入讲解了干细胞与免疫细胞转化项目,随后刘春燕、伍志祥、孔繁峰分别就各自公司和项目做情况介绍。在总结讲话中,华促会产信委会长陈胜祥对公司专业团队和科研成果,以及发展前景给予了高度评价和认可。

图片3.png

会后,在华促会产信委主导下,华中集团就华中小镇康养项目与公司进行了深入交流并达成合作共识,双方对各自产品、价格、合作模式等进行初步商定,形成《瑞杰生物与华中小镇合作推进方案》,后期将进一步联系沟通,持续跟踪,确保项目落地落实。同时,经华促会产信委协调,瑞杰生物公司与山东蒙山康谷温泉项目也已达成合作意向。下一步,企业各方将以“生物产业+康养产业”强强联合模式继续聚集各家优势,展开更深、更广的合作,合力实现赋能共赢新局面。


首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网