产业经济和信息化委员会

华促会产信委新年献词:愿你新年绿水青山

发表时间:2020-12-31 21:24

庚子年已随雪花离去,所有过往已成记忆,但却是刻骨铭心!这一年注定起伏坎坷,这一年注定惆怅蹉跎!挥手作别所有的沉重,昂首已是新年执着的阳光,绿水青山中国行的道路我们再次规划远航。

这一年我们曾满载抗疫物资南征北战,这一年我们也曾阔步祖国绿水青山,这一年我们曾历经万般磨难,这一年我们也曾激情文化论坛。走过的路,我们都做好历经的标记,成败和得失在岁月的风干里成为生命的印记!

这一年我们在中央精神的指引下,步履长江,膜拜秦岭;构思长白山、写意大西南;这一年我们擎画“文化+”,落实信息化!这一年我们搭建资源对接的平台,让产业的发展更加顺风顺水。我们把政策和信息准确的传达,我们把舞台交给每一个伙伴,我们把沟通的桥梁搭建得更加宽大。风雨征程我们同舟共济,笑看繁华!

新的一年,我们将饮马长江、跨域黄河、追梦秦岭、怡情澜湄、激情华夏!

新的一年,我们将携手共进、互联互通、创新发展、整合资源、再创文化+

绿水青山又一年,苦难酸楚,我们让它流水落花!

绿水青山又一年,风雨征程,我们再次扬鞭策马!

绿水青山又一年,追梦华夏,我们已经整装待发!

雪花、烟花之后是盛开的百花,产业化、信息化的引领是五千年的灿烂文化,华促会产信委将高举绿水青山中国行的旗帜,绽放生态文明之花,收获绿色发展之华!


新年贺词图.jpg



首页          工作动态          关于我们          联系我们         绿水青山中国行活动官网